Как выбрать лучший блендер для вас

как выбрать лучший блендер для вастриммер для бритья мужской, которые вы можете иметь на своей кухне, а современные блендеры — это не просто машины для приготовления смузи: это мощные дробилки для льда, которые могут приготовить суп, тесто для печенья и соки. Они даже могут приготовить напиток прямо в чашке на вынос, которую можно поставить в подстаканник в автомобиле. Учитывая все, на что сейчас способен блендер, как выбрать лучший блендер для себя?

На самом деле это довольно просто, особенно если вы заранее определились со списком желаемых функций.

Существует несколько различных типов блендеров , и, хотя их функции различаются, их обычно классифицируют в зависимости от мощности.

блендер ниндзя

Высокопроизводительные блендеры, такие как Vitamix или Ninja , обычно работают примерно от 1200 до 1500 Вт. Эти типы блендеров хороши, если вы опытный пользователь и готовите с ними коктейли, соки или соусы каждый день. Блендеры мощностью 1500 Вт также отлично измельчают лед, поэтому, если вы любите каждый день пить ледяной коктейль, вы можете выбрать блендер высокого класса.

Блендеры среднего уровня, такие как KitchenAid и Oster , будут работать от 550 Вт и выше. Этот уровень блендера — отличный выбор, если вы используете свой блендер только изредка, но хотите убедиться, что он способен измельчать лед, орехи и замороженные фрукты.

Меньшие блендеры, такие как блендер Vitamix Personal или Hamilton Beach , будут работать при мощности 250 Вт и выше. У них по-прежнему есть мощные двигатели для смешивания ваших напитков, а когда вы можете смешивать их прямо в чашке, вы можете взять их с собой в дорогу.

Хотя мощность во многом зависит от того, как вы выберете лучший блендер для себя, у каждого из них также есть разные функции, на которые вы захотите взглянуть перед покупкой.

Блендер для пляжа ГамильтонЯ протестировал много разных блендеров для Best Buy. Меня всегда удивляло, как все они могут быть, по сути, одним и тем же маленьким прибором, но они совершенно разные по тому, как они работают, звучат и имеют свои функции. Я открывал для себя что-то новое каждый раз, когда пробовал.

После всех этих обзоров мой лучший совет — внимательно изучить все компоненты, элементы управления и функции интересующего вас блендера и сравнить некоторые из них. Возьмем, к примеру, эти блендеры.

За последний год я рассмотрел два высокопроизводительных блендера: Ninja Intell-Sense Duo и профессиональный блендер KitchenAid. В обоих моих обзорах были рассмотрены все функции и скорости блендеров, и я нашел веские причины выбрать оба.

как выбрать лучший блендер для васДуэт ниндзя Intelli-Senseэто блендер мощностью 1200 Вт с технологией Auto-iQ. Эта технология означает, что вы можете просто коснуться экрана управления, и ваш блендер будет использовать комбинацию пульсации, смешивания и паузы по времени, чтобы создать идеальный напиток, измельчить лед или сделать соус. Ninja также имеет распознавание Smart Vessel, поэтому всплывающие меню для ведра блендера отличаются от меню, которые появляются для чашки на одну порцию.

Ninja Intelli-Sense может смешивать до 72 унций в ведре и 24 унции в чашке блендера. У него большое лезвие, которое проходит по центру ведра, и это лезвие легко снять, когда вы хотите почистить ведро. Это означает, что вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы засунуть руку внутрь и порезаться о сверхострое лезвие.

Профессиональный блендер KitchenAid.Как и Ninja, профессиональный блендер KitchenAid также является мощным и высокопроизводительным блендером мощностью 1100 Вт. Ninja может делать снежные конусы, замороженные напитки и смузи, но KitchenAid Professional может делать это и некоторые другие. Блендер KitchenAid Professional оснащен терморегулирующим кувшином и может приготовить суп всего за пять минут.

Я пробовал , и он действительно смешивает и нагревает суп, он теплый и готов к употреблению. В дополнение к настройке «суп» есть 11 переменных скоростей, а также пульс и ускорение.

Цифровой блендер Hamilton BeachЕсли вы смешиваете только время от времени, но вам по-прежнему нужен блендер со скоростью и мощностью, чтобы измельчать лед, орехи и замороженные фрукты, вы можете взглянуть на несколько отличных вариантов, доступных на Best Buy в диапазоне от 750 Вт до Категория блендера мощностью 1000 Вт.

Блендер Hamilton Beach Digital Smoothie быстро и легко смешивает ваши напитки. Он имеет мощность 750 Вт, поэтому он более чем способен справиться с кусочками льда и замороженными фруктами, а лезвия из нержавеющей стали и литая под давлением металлическая основа обеспечивают долговечность.

Блендер Hamilton Beach Digital Smoothie имеет три скорости на кнопочной панели. Хотя предустановленных программ нет, этих трех скоростей плюс кнопка импульсного режима более чем достаточно, чтобы взбивать ваш любимый смузи каждый день.

Блендер Oster Myblend Персональные блендеры относятся к категории 250 Вт. Персональный блендер дает вам возможность класть ваши любимые фрукты, овощи, лед и все, что вы хотите добавить в чашу блендера. Вы можете нажать кнопку и взбить свой напиток, затем открыть крышку и взять его с собой.

Некоторые высокопроизводительные блендеры, такие как Ninja, включают чашу для смешивания, или вы можете выбрать блендер, такой как Oster MyBlend Blender . Он имеет двигатель мощностью 250 Вт и весит 20 унций. Пластиковая бутылка без BPA, которая поместится в подстаканник вашего автомобиля. Его также можно мыть в посудомоечной машине, так что мыть его очень просто.

Я рассмотрел несколько различных типов блендеров и выделил некоторые из них. Если вы ищете блендер прямо сейчас, я надеюсь, что это помогло вам выбрать лучший блендер для вас, и что вы получите столько же удовольствия от использования вашего нового блендера, сколько я тестировал их за последний год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *