Обзор Conair Extreme Steam и Extreme Steam Turbo

Conair Экстремальный пар

купить триммер в интернет магазине, как вы, а что касается работы по дому, то я мог бы вообще ничего больше не гладить. От вытаскивания гладильной доски из шкафа до возни с пуговицами, воротниками и манжетами — весь этот процесс меня раздражает. На самом деле, я начинаю волноваться, просто думая об этом! Вот почему я был рад недавно попробовать два ручных отпаривателя для ткани: Extreme Steam и Extreme Steam Turbo от Conair.

Conair Экстремальный парРучной отпариватель для ткани Conair Extreme Steam, напоминающий ручные отпариватели, которые вы можете увидеть в розничных магазинах одежды, — отличный вариант для периодического использования. Он исключительно легкий, интуитивно понятный и очень простой в использовании. На самом деле, в коробке вы получаете только сам отпариватель и буклет с инструкцией — вот и все! Никаких наворотов и свистков в этой модели нет.

Чтобы подготовить Extreme Steam к использованию, я просто подключил устройство к розетке и дал ему прогреться в течение двух минут. Пока он нагревался, я наполнил резервуар водопроводной водой и закрыл его силиконовой заглушкой. Когда Extreme Steam был готов к использованию, его индикатор сменился с оранжевого на зеленый, и в этот момент я снова прикрепил резервуар для воды и схватил очень мятую рубашку, чтобы отпарить.

Отпариватель для ткани Conair ExtremeExtreme Steam имеет двухступенчатую систему нагрева: слабый нагрев для более деликатных тканей и сильный нагрев для более прочных тканей. Рубашка, которую я отпаривала, была синтетической, поэтому я выбрал режим низкой температуры. На каждый полный резервуар для воды вы получаете около 15 минут парения. Вы также можете использовать функцию «блокировки» на паровой курке для постоянного выброса пара, если вы не хотите удерживать курок на месте пальцем. Для использования я просто нажал на спусковой крючок и протащил устройство поверх рубашки, и морщины тут же начали исчезать! На самом деле, поскольку ткань, с которой я работал, была довольно легкой, пар проникал на спину моей рубашки, поэтому обе стороны сразу разглаживались.

Одна вещь, которую следует отметить в отношении Conair Extreme Steam, заключается в том, что вам действительно нужно убедиться, что силиконовая заглушка надежно закреплена на месте, прежде чем прикреплять резервуар для воды к устройству. В моем тесте это было не так, и вода оказалась повсюду. Ничего страшного, но стоит отметить.

Conair Экстремальный паровой турбоВторой моделью, которую мне прислали на обзор, былаConair Экстремальный паровой турборучной отпариватель для ткани. Как и Extreme Steam, Extreme Steam Turbo оснащен системой двойного нагрева с сухим паром, который проникает в более тяжелые ткани и разглаживает складки в пять раз быстрее, чем при глажке.

Как и в случае с Extreme Steam, подготовить Extreme Steam Turbo к использованию было так же просто, как подключить устройство к стене и заполнить резервуар водой. Однако, учитывая тот факт, что Turbo приводится в действие эксклюзивным парогенератором мощностью 1550 Вт, в отличие от 1100-ваттного, предлагаемого Extreme Steam, он прогревается и готов к работе всего за 40 секунд!

Отпариватель для ткани Conair TurboДва температурных режима Turbo включают обычный уход за нейлоном и полиэстером и турбо-нагрев для шерсти и хлопка. Я опробовал функцию «Турбо» на своем очень мятом свитере, и мощный поток пара легко разгладил все складки. Через пару минут мой свитер был идеально пропарен и готов к вечернему свиданию.

Помимо мощного парогенератора, в комплектацию Turbo входят три различные насадки, которые еще больше упрощают приготовление пищи на пару. Силиконовая лента натягивает ткань, что значительно ускоряет процесс отпаривания. Я опробовала эту насадку на своем пододеяльнике, и позвольте мне сказать вам, что она никогда не выглядела лучше! Вторая насадка представляет собой щетинную щетку, которая ослабляет волокна, позволяя пару проникать глубже в ткань, а последняя представляет собой деликатную тканевую прокладку, которая обеспечивает буфер между отпаривателем и хрупкими тканями. Модель Turbo также оснащена встроенным биговщиком для идеальных складок и складок, а также встроенной подставкой, позволяющей стоять вертикально на любой поверхности.

И Extreme Steam, и Extreme Steam Turbo исключительно просты в использовании и быстро разглаживают морщины. Тем не менее, среди этих двух, Turbo определенно предлагает больше с точки зрения мощного пара, и тот факт, что он может стоять сам по себе, является отличной особенностью.

Для тех, кто ненавидит гладить, отличной альтернативой станет отпариватель. Поскольку вам не нужна гладильная доска, вы можете взять с собой отпариватель везде, где, по вашему мнению, вам может понадобиться разгладить ткани, например, в офисе или в отпуске. Еще одна замечательная особенность этих двух отпаривателей Conair заключается в том, что они очень универсальны. Например, как я уже упоминал, я использовал Turbo, чтобы разгладить пододеяльник, пока он был еще на моей кровати.

Одна вещь, которую я заметил, заключалась в том, что обоим пароходам потребовалось довольно много времени, чтобы остыть. Для Turbo это не имеет большого значения, поскольку у него есть собственная встроенная подставка, но для Extreme Steam это вызвало у меня некоторое беспокойство, так как я не хотел, чтобы тепло повредило поверхность, на которой он охлаждался.

В целом, я думаю, что любой из этих отпаривателей — отличный вариант для тех из нас, кто избегает глажки, или для тех из нас, кто просто хочет более удобный и универсальный вариант, чем утюг и гладильная доска. Кроме того, отпариватель сэкономит вам время и деньги за счет меньшего количества поездок в химчистку, а поскольку не используются химические вещества, это экологичная и чистая альтернатива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *