Сверхлегкий пылесос Shark SharkFlex со шнуром: обзор

SharkFlex Главная

купить недорого триммер электрический . За последние несколько лет я перепробовал несколько разных стилей, и мне нравятся пылесосы в стиле стержней, которые становятся все более популярными. Shark добавила сверхлегкий пылесос Shark SharkFlex DuoClean Corded Ultra-Light без мешка в семейство пылесосов Shark, и после использования его в моем доме в течение последних двух недель, вот что я думаю о нем.

Сверхлегкий пылесос без мешка без мешка Shark SharkFlex DuoClean Corded Corded поставляется в коробке примерно три фута высотой и один фут шириной, и первое, что я заметил, это то, насколько он легкий. Сам пылесос весит менее 10 фунтов. В коробке вы найдете:

Кусочки SharkFlex

Ручной пылесос имеет переключатель питания/селектора с одной настройкой для уборки голых полов и ковров и другой настройкой для чистки ковров с большим ворсом, а также контейнера для пыли/грязи. Эту насадку для пылесоса можно использовать отдельно для уборки с меньшим радиусом действия, прикрепив выбранный вами аксессуар, или ее можно присоединить к насадке MultiFlex для уборки с большим радиусом действия. MultiFlex Wand имеет кнопку разблокировки для самой трубки, а также фиксатор для использования функции сгибания. Эта функция позволит вам легко пропылесосить труднодоступные места. Инструменты, входящие в комплект пылесоса, позаботятся обо всех ваших потребностях в уборке автомобиля, лестницы, труднодоступных углов и даже вашей мебели.

Контейнер для пыли и грязи оснащен технологией Anti-Allergen Complete Seal, которая улавливает 99,9% пыли и аллергенов, что делает этот пылесос подходящим для владельцев домашних животных и людей, страдающих аллергией.

SharFlex в сложенном и стоячем положенииМой 12-летний сын любит новый пылесос так же сильно, как и я, и он быстро распаковал и собрал SharkFlex. Мы начали с того, что вставили ручной пылесос в трубку MultiFlex и нажимали вниз, пока не услышали звук щелчка, затем вставили нижний конец трубки MultiFlex в моторизованную часть пола и снова надавили, пока не услышали щелчок. После того, как три части собраны вместе, достаточно просто подключить шнур и включить пылесос. Первое, что я заметил, это то, насколько тихий пылесос по сравнению с моим нынешним, и как только мой сын позволил мне повернуться, я был поражен мощностью всасывания. Я начала пылесосить свой коврик в гостиной, который мои кошки считают своим личным ковриком для отдыха. У меня есть кошка-рэгдолл, а это означает, что после того, как он покидает свое место, остается много пуха и волос, и я обнаружил, что мне приходится пылесосить эту область несколько раз и в разных направлениях, чтобы все это высосать. Всего один проход SharkFlex по волосатому участку, и его волосы исчезли.

знакомство с вашим SharkFlexВ спешке, чтобы открыть SharkFlex и протестировать его, я сначала не понял, что он складывается пополам для удобства хранения, поэтому в поисках кнопки разблокировки я случайно нажал на разблокировку контейнера для пыли / грязи, и содержимое контейнера вышло обратно. по всему полу. Урок, полученный при прочтении «Знакомство с проводным сверхлегким аккумулятором SharkFlex». Хотя эта неудача позволила мне действительно проверить всасывание, которое меня впечатлило. Я также заметил, что всасывание достаточно мощное, чтобы добраться до углов комнаты без необходимости переключать насадку на щелевую насадку.

Обслуживание SharkFlexЧтобы полностью удалить контейнер для пыли/грязи из пылесоса, вы одновременно нажимаете две кнопки фиксатора с обеих сторон основания и вытаскиваете контейнер. Чтобы опустошить его, поднесите его к мусорному ведру и нажмите кнопку «Опорожнить» на передней части контейнера, при этом нижняя крышка откроется, и грязь и пыль высыплются наружу. Внутри контейнера для пыли и грязи есть как войлочный, так и поролоновый фильтр, который можно промывать водой. Под ручкой также находится фильтр Post-Motor, который также можно снять и промыть.

Вы хотите сначала стряхнуть с них пыль или грязь, а затем осторожно промыть их под проточной водой без использования мыла, а затем дать им высохнуть на воздухе, прежде чем снова вставить их обратно в контейнер и под ручку.

Чтобы сохранить щетку и поролоновый валик, вам необходимо снять гараж щеточного валика, который вы видите на прозрачной крышке на верхней части пылесоса. Просто сдвиньте обе кнопки фиксатора и снимите крышку. Теперь вы можете вытащить любые волосы или мусор, которые обернулись вокруг роликов. Мягкий валик можно полностью снять за язычок с правой стороны и при необходимости промыть водой. Этот валик необходимо полностью высушить на воздухе, прежде чем положить обратно в гараж для щеточных валиков.

ШаркФлекс гибкийЕсть несколько вещей, которые мне нравятся вShark SharkFlex DuoClean Сверхлегкий проводной пылесос без мешканачиная с того, насколько он тихий и легкий. Он достаточно тихий, чтобы его можно было использовать, не перекрикивая звук, чтобы поговорить с кем-нибудь, пока вы пылесосите. Невероятная технология Active-Glide обеспечивает плавную маневренность и универсальность. Он легко входит и выходит из любого места и может проникнуть под мебель, либо запустив пылесос параллельно полу, либо с помощью функции гибкости насадки. Это делает уборку пылесосом простой и быстрой. Многие пылесосы в стиле стержней поставляются без проводов, и, хотя это отличный вариант, может быть больно, когда ваш пылесос умирает на полпути. SharkFlex не является беспроводным, но длинный шнур означал, что я мог подключить его к своей лестничной площадке наверху и пропылесосить весь верхний этаж, не отключая его и не переходя к ближайшей розетке.

Наконец, я должен упомянуть, как сильно я люблю палочный пылесос, который включает в себя моторизованный мини-ролик для легкой уборки лестницы. Лестницы — это место с интенсивным движением, и у меня дома есть лестницы с ковровым покрытием, и они первыми становятся заметно грязными. Ролик с электроприводом обеспечивает глубокую очистку и дольше сохраняет чистоту моей лестницы.

В целом я был впечатлен универсальностью, всасыванием, а также простотой и скоростью использования сверхлегкого бесмешкового пылесоса Shark SharkFlex DuoClean Corded .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *