Создайте кофейню на своей кухне

Как создать кофейню на кухнетриммер для стрижки купить, чем напитком, которым вы наслаждаетесь, когда просыпаетесь или хотите избавиться от депрессии в 2 часа дня в офисе. За последние несколько лет в Канаде наблюдается рост кофейной культуры, и один из способов, которым люди наслаждаются этой культурой дома, — этооткрытие собственной кофейни.

Если вы любите кофе так же, как люблю кофе я, вы с нетерпением ждете своей первой чашки каждое утро. Раньше у меня была капельная кофеварка, чтобы готовить кофе каждое утро, и мне очень нравилось расписание и вместимость 12 чашек. Вскоре после этого я добавил кофеварку Keurig, и мне понравилось иметь одну кофеварку для фирменного кофе и горячего шоколада.

К тому моменту я уже был на пути к тому, чтобы у меня была полноценная кофейня, поэтому я добавил кофемолку и эспрессо-машину Breville для латте и американо. Теперь кофе-бар на моей кухне — одна из моих любимых вещей на кухне. Если вы хотите иметь собственную кофейню, создать ее проще, чем вы думаете.

Здесь есть все, что нужно для создания кофейни у вас дома.

Кофеварка Cuisinart на 12 чашек.У всех разные предпочтения в отношениикофеварка, и выбор между капельной кофеваркой или кофеваркой с одинарным завариванием — одно из первых решений, которое вы примете для своей кофейни. Ваш выбор будет зависеть от того, сколько кофе вы хотите приготовить за один раз и хотите ли вы запланировать включение кофеварки по утрам.

Капельная кофеварка, такая как кофеварка Cuisinart Coffee Plus на 12 чашек, приготовит кофе в графине на 12 чашек, и у нее есть 24-часовое программирование, чтобы включить ее, когда вы этого хотите. У него также есть автоматическое отключение, поэтому вам не нужно беспокоиться о его отключении, и если вы хотите приготовить только 1-4 чашки, вы тоже можете это сделать.

Кеуриг ГОРЯЧИЙЕще одним вариантом для вашего кафе-бара является заварочная система Keurig HOT Plus Series . Последняя модель Keurig оснащена сенсорным дисплеем, позволяющим выбрать размер чашки и крепость заваривания, резервуаром для воды емкостью 70 унций, который подсвечивается, чтобы вы могли легко определить, сколько осталось воды, прежде чем вам нужно будет добавить воды, а также программируемым автоматическим включением/выключением. так что вы вода готова, когда вы готовы варить.

Поскольку я встаю раньше всех и обычно варю кофе на одного, теперь я в основном использую Keurig для своей кофейни. Мне нравятся все специальные чашки K-Cup , которые вы можете выбрать, и я очень ценю возможность увеличить крепость кофейных чалд.

Бревиль Бариста ЭкспрессКофеварка с одинарной заваркой или капельная кофеварка Keurig отлично подходят для повседневного кофе, но если вы хотите приготовить кофе на скорую руку, вам понадобится кофеварка.эспрессо-машина.

Эспрессо-машина, такая как Breville Barista Express , представляет собой итальянский насос с давлением 15 бар, программируемый и полуавтоматический, который готовит порцию эспрессо за 60 секунд или меньше. Лучшая часть? Он имеет встроенную кофемолку, поэтому, если у вас есть возможность измельчить зерна прямо перед приготовлением шота.

Если вы хотите сделать все возможное, взгляните на встраиваемую кофейную систему Bosch . Клянусь, однажды я поставлю его на свою кухню, и он будет готовить латте, капучино, кофе, эспрессо и многое другое одним нажатием кнопки.

Когда я начал строить свою кофейню, я знал, что мне нужно добавить несколько вещей, чтобы приготовить кофе и чай любого типа. Я также хотел, чтобы все было вместе, от сахара до кофейных капсул, чтобы все было доступно из кофейни.

Кофемолка Bodum BistroВы можете купить предварительно смолотые упаковки зерен для эспрессо, но я клянусь, что ничто не разбудит меня по утрам быстрее, чем бросив горсть зерен в мою голову.Кофемолка. Он не только пробуждает ваши чувства, когда вы чувствуете сонливость, но вы также знаете, что ваша чашка кофе будет восхитительной на вкус, потому что зерна свежемолотые.

Если вы каждое утро перемалываете много зерен, поищите кофемолку с большим объемом, например, кофемолку Bodum Bistro Electric Burr . Он имеет 14 настроек, так что вы можете выбрать степень помола, а в верхнем резервуаре достаточно места для зерен.

вспениватель молокаЕсли у вас есть эспрессо-машина, вы можете не подумать, что вспениватель молока — это аксессуар, который вам нужен, но вспениватель молока, такой как Breville Milk Frother , разработан специально для приготовления идеально сливочного горячего молока при каждом включении. С индукционным нагревом нет права на ошибку, и он достаточно универсален, чтобы приготовить молоко для латте, горячего шоколада или горячего стакана лондонского тумана.

Я начинаю свой день с кофе, но всегда заканчиваю его чаем. У нас с детьми есть ритуал, когда время чая начинается около 16:00, а заваривать чай стало проще, когда мы добавили электрический чайник в нашу кофейню.

Мне нравится дизайн электрического чайника Hamilton Beach из прозрачного стекла. Вам не нужно задаваться вопросом, кипит ли вода; вы действительно можете увидеть это благодаря синим светодиодам внутри чайника. Он имеет емкость для воды 1,7 л, поэтому легко быстро приготовить горячую воду для всех.

кофейные кружкиУ меня есть пристрастие к кружкам. Обычно я собираю их, когда путешествую, и все они оказываются в моем кафе-баре. У меня есть кружки из Диснейленда и кружки из Старбакса, а также кружки с конвенций комиксов, которые мы посетили.

Размещение ваших любимых кружек на кофейной стойке действительно добавит индивидуальности. Если у вас есть любимая кружка, которую вы ходите каждый день, просто поставьте ее на кофе-бар, и она будет готова для вас каждое утро.

Мой кофе-бар — моя любимая часть моей кухни, и если у вас есть место на столешнице, вы можете легко установить свою собственную. Просто взгляните на все, что доступно для кофе, чая и эспрессо на Best Buy прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *