Обзор высокоскоростного блендера Ninja Chef DUO

Блендер Ninja Chef DUO

купить триммер для волос, заправки для салатов, сальсу и соусы с помощью своего архаичного блендера, но так и не смог добиться нужной консистенции, независимо от того, насколько точно я следую рецептам. Очевидно, что для того, чтобы смешать смузи без комочков или взбить идеально эмульгированную сливочную заправку, требуется блендер с серьезными отбивными в энергетическом отделе. Недавно меня попросили попробовать один такой блендер. Вот мой взгляд на настольный блендер Ninja Chef DUO с Auto IQ .

Блендер Ninja Chef DUO — это блендер профессионального уровня с колоссальной мощностью 1500 Вт, что означает, что он легко справляется практически с любыми ингредиентами, которые вы в него бросаете. Основание Ninja Chef DUO довольно прочное и оснащено четырьмя присосками, которые захватывают плоские поверхности, чтобы блендер не двигался, когда он работает на полную мощность.

Запчасти Ninja Chef DUO

Вместе с самой 1500-ваттной базой Ninja Chef DUO поставляется с:

На мой взгляд, три самые выдающиеся особенности Ninja Chef DUO:

Шеф-повар ниндзя Хумус Пролистав вдохновляющий буклет с рецептами, прилагаемый к Ninja Chef DUO, я решил приготовить классический хумус. Для начала я сначала подключил основание Ninja Chef DUO к стене и зафиксировал кувшин на месте. Как и в случае со многими блендерами и другими небольшими приборами, различные функции Ninja Chef не были доступны, пока кувшин не был надежно установлен на место.

Затем я последовал рецепту и добавил в кувшин нут, тахини, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и немного тмина. Затем я закрыл крышку и выбрал настройку Auto-iQ PUREE. На лицевой стороне базы появилось время 1:03 секунды, и я нажал кнопку питания.

Первое, что я заметил, это не то, как быстро Ninja Chef DUO взбивал и смешивал мои ингредиенты в хумус, а то, насколько громко это было. Я предполагаю, что это из-за его мощного двигателя, но все же это было немного удивительно.

Тем не менее, через чуть более минуты мой хумус был готов. Теперь, если вы когда-либо готовили хумус, вы знаете, что иногда бывает трудно найти идеальный баланс между гладкостью и кремообразностью, не будучи слишком густым или слишком жидким. Шеф-повар ниндзя добился больших успехов. Это было прекрасно и вкусно.

Рецепт от шеф-повара ниндзя Классический хумус

Смузи Ninja Chef DUOКак я уже упоминал, вместо использования большого кувшина для смешивания смузи (и, возможно, маргариты!), вы можете просто положить все ингредиенты прямо в стакан на 24 унции с двойными стенками и смешать смузи прямо в стакане. чашка, которую вы будете использовать, чтобы пить его.

Мне очень хотелось смузи, поэтому я положил в стакан немного греческого йогурта, замороженных и свежих ягод, кокосовой воды и банана, прикрепил лезвие к стакану, а затем закрепил стакан на подставке Ninja Chef. Затем я выбрал настройку SMOOTHIE Auto-iQ, и чуть более чем через минуту меня встретил один из самых сливочных и гладких смузи, которые я когда-либо пробовал в своей жизни. Лезвия нового поколения Ninja Chef DUO измельчают замороженные ягоды, как босс.

В целом блендер Ninja Chef DUO меня очень впечатлил. Это упростило работу из всего, что я вложил в него. Я также подумал, что это здорово, что он предлагает РУЧНОЙ режим для тех случаев, когда вы не хотите работать в рамках предварительно запрограммированных настроек.

Мне очень понравилась идея тампера, и хотя мне не нужно было использовать его в течение нескольких дней, когда у меня был шеф-повар ниндзя, я вижу в нем большое преимущество в те моменты, когда вам нужно очистить внутреннюю часть. стенок кувшина при активном смешивании. Я также большой поклонник размера самого кувшина. Емкостью 2,13 литра вы сможете приготовить большое количество соусов, супов и напитков за один раз.

Что мне не понравилось, так это то, насколько громким является Ninja Chef. Пока я готовил хумус, мой сосед написал мне, спрашивая, какого черта я делаю! Конечно, я живу в многоквартирном доме, но я не вижу, чтобы уровень шума был очень хорошим, если вы пытаетесь сделать смузи утром, пока другие еще спят, или если вы, как и я, живете в небольшое пространство. Тем не менее, это действительно единственный отрицательный момент для меня, и этого недостаточно, чтобы отговорить меня от добавления одного из этих DUO в мой арсенал мелкой бытовой техники.

Несколько дней, проведенных с Ninja Chef DUO, заставили меня осознать, как отчаянно мне нужно заменить существующий блендер! Мама и папа, если вы читаете это… Рождество уже не за горами!

Вы можете найти настольный блендер Ninja Chef DUO с Auto IQ в Best Buy прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *