Окончательный список предметов первой необходимости на кухне

окончательный список предметов первой необходимости на кухнекупить триммер для бороды в калининграде, ваша кухня пуста, если не считать нескольких мисок и какой-то кухонной посуды. Или, может быть, у вас есть вся кухня, но вы упускаете некоторые из тех предметов первой необходимости, которые действительно могли бы вывести ваши кулинарные навыки на новый уровень. Независимо от того, какая у вас текущая кухня, каждый, кто взглянет на этот список предметов первой необходимости, найдет то, чего ему не хватало.

Лучшие повара, которых вы видите по телевизору и которые нарезают и нарезают овощи или куски мяса, быстры и проворны благодаря своему поварскому ножу . Возьмите один из них, и вам больше никогда не придется беспокоиться о приготовлении пищи на кухне.

Посмотрите на 8-дюймовый нож WUSTHOF Classic Ikon Chef и обратите внимание на изгиб ножа. Эта кривая облегчает измельчение крошечных кусочков чеснока или имбиря.

Мерные ложкиРаньше у меня были пластиковые мерные чашки и ложки, но я обнаружил, что мерные ложки и мерные чашки из стекла и нержавеющей стали гораздо лучше подходят для работы на кухне. Я держу несколько наборов под рукой, на случай, если один окажется в посудомоечной машине.

У вас просто не может быть слишком много мисок для смешивания , и некоторые из мисок, которые я собирал за эти годы, настолько хороши, что я держу их на открытой полке. Любой, кто только начинает, может использовать по крайней мере три миски для смешивания, чтобы держать все, что вы делаете или выпекаете, и обязательно проверьте медные миски , если вы настраиваете современную кухню в фермерском доме.

кухонная утварьВы когда-нибудь пробовали делать пюре безкартофельная давилка? Добиться нужной консистенции может быть довольно сложно, если у вас ее нет, а очистить миску ложкой не так просто, как скользить по ложке.силиконовый шпательнад чашей, чтобы опорожнить ее. Вам также нуженвенчикс прочной ручкой для взбивания сливок или приготовления соуса для макарон с сыром.

И когда вы запасаетесь кухонной утварью , не забудьте о кухонных ножницах : этими ножницами легко разрезать рыбу и нарезать ее.

разделочная доскаРазделочные доски предназначены не только для защиты столешницы, хотя они делают это, и делают это хорошо. Некоторые разделочные доски, такие как круглая разделочная доска Brilliant Organic Acacia , тоже отлично смотрятся. Он вырезан из плиты и станет идеальным деревенским аксессуаром на кухне.

Как бы вы открывали банки без консервного ножа ? Выберите электрический консервный нож и легко открывайте консервы, а ручной держите в ящике на случай отключения электроэнергии.

Если у вас есть отличный нож, зачем вам терка для сыра ? Тертый мягкий и твердый сыр означает, что вы можете расплавить свой сыр до совершенства, поэтому терка для сыра просто необходима.

Медная чаша для смешиванияЕсли вы когда-нибудь пробовали процедить макароны в кастрюле, просто опрокинув ее над раковиной и держась за крышку, вы знаете, что с помощью дуршлага сделать это намного проще.

Помимо посуды, есть одна необходимая сковорода, которая нужна каждому домашнему шеф-повару или обычному повару. Чугунная сковорода — это удивительный кухонный аксессуар, который вы можете использовать для запеченных макарон с сыром, чугунных пирожных, обжаренных стейков и многого другого. Это будет ваша любимая сковорода.

Не каждый будет использовать каждую небольшую технику , которую я перечислил, но это предметы первой необходимости, которые вы можете использовать, чтобы действительно расширить свои кулинарные навыки.

тостерПоджаренные рогалики или хороший кусок кислого теста — отличный способ начать утро, поэтому тостер просто необходим. Если вы хотите иметь на кухне дополнительную духовку, вы можете подумать о том, чтобы объединить свой тостер с мини-конвекционной печью и приобрести одну из новейших тостерных печей.

Комбинированный тостер Cuisinart Combo с паром и конвекцией дает вам лучшее из всех миров. У него есть пар, который вы можете ввести в любую выпечку, а когда вы не хотите печь с ним, он также предлагает вам различные варианты поджаривания.

кухонный миксерЯ не могу представить себе жизнь без стационарного миксера , и это один из тех небольших приборов, которые я всем рекомендую. Настольный миксер KitchenAid будет взбивать, взбивать и смешивать тесто для печенья, хлеба и торта, а также идеально взбивать сливки.

На каждой кухне должна быть кофеварка, чайник или эспрессо -машина. У меня на кухне полноценный кофе-бар , и я ни разу не пожалел, что установил его. Когда все, что вам нужно для кофе, находится там, где вам нужно, каждое утро начинается великолепно.

Мгновенный горшокЕсли бы вы спросили меня несколько лет назад, что такое скороварка , я бы понятия не имел. Теперь скороварка быстрого приготовления — мой помощник во всем, и я использую ее как минимум 4 дня в неделю на завтрак или ужин. Это сокращает время приготовления и готовит самые вкусные блюда в спешке.

Скороварка может работать как мультиварка, поэтому вы получаете два прибора в одном. Вы даже можете приготовить чизкейк в скороварке, и это будет лучший чизкейк, который вы когда-либо пробовали.

Само собой разумеется, что вам нужна стандартная крупная бытовая техника на вашей кухне. Некоторые крупные приборы более универсальны, чем другие, и именно поэтому они входят в список основных предметов первой необходимости на кухне.

семейный центр самсунгЯ предсказываю, что 2018 год станет годом умного холодильника. Да, они существуют уже несколько лет, но если вы посмотрите на несколько моих анонсов CES дляSamsungа такжеLG, вы увидите, что эти холодильники, наконец, становятся мейнстримом. Я думаю, вы начнете видеть их на многих кухнях, и они вполне могут стать одним из предметов первой необходимости на нашей кухне.

У них есть интеграция с Google, внутренние камеры, чтобы вы могли видеть, что внутри, через приложение на вашем телефоне, и большие ЖК-экраны на передней панели, чтобы планировать семейные события, показывать фотографии и даже заказывать продукты.

Вы можете найти Samsung Family Hub онлайн прямо сейчас и следить за другими умными холодильниками, которые вы можете добавить на свою кухню в этом году.

конвекционные печиЕсть реальная разница между плитой с духовкой и плитой с конвекционной печью. Конвекционная печь равномерно распределяет тепло по всей духовке, а это значит, что если вы пекарь и хотите испечь печенье на трех противнях одновременно, вы можете это сделать. Конвекция также предлагает различные варианты приготовления на нескольких уровнях, и все, что вы выпекаете, получится идеальным.

Это лишь краткий перечень кухонных принадлежностей. Вы можете продолжать добавлять в этот список мелкую бытовую технику и кухонные гаджеты , которые вы будете использовать каждый день, и прямо сейчас на Best Buy доступно несколько отличных вариантов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *